Tipps & Service
Zubereitung
Die Zubereitung von Tee & Kräutersud entscheidet darüber, ob sich Geschmack, Wirkung und Aromen voll entfalten. Bitte beachten Sie daher immer die Zubereitungshinweise.
Einige Tipps
Kräutertee: Wasser kochend, 10 Minuten ziehen
Rotbuschtee: Wasser kochend, 6-8 Minuten ziehen, zwei Aufgüsse
Früchtetee: In kaltem Wasser aufkochen, 10 Min. köcheln, 10 Min. ziehen
Grüner Tee: Wasser ca. 80 Grad, 3-8 Minuten ziehen, 2-3 Aufgüsse
Schwarzer Tee: Wasser kochend, 2-5 Minuten ziehen
So erhalten Sie ein bekömmliches und sicheres Lebensmittel.
Obligatorischer rechtlicher Hinweis:
Immer mit sprudelndem, kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten sie ein sicheres Lebensmittel.
Lieferung
Wir liefern Ihnen ihre Auswahl schnell nach Hause.
Lagerung
Damit der Geschmack bei Tee & Kräutern lange erhalten bleibt, empfiehlt es sich, ihn dunkel und trocken sowie luftdicht zu lagern. Diesen Rat befolgen wir auch in unserem Geschäft, können Ihnen aber immer eine Kost- und Geruchsprobe anbieten.