Tipps & Service

Zubereitung

 

Die Zubereitung von Tee & Kräutersud entscheidet darüber, ob sich Geschmack, Wirkung und Aromen voll entfalten. Bitte beachten Sie daher immer die Zubereitungshinweise.

 

Einige Tipps

 

Kräutertee: Wasser kochend, 10 Minuten ziehen

Rotbuschtee: Wasser kochend, 6-8 Minuten ziehen, zwei Aufgüsse

Früchtetee: In kaltem Wasser aufkochen, 10 Min. köcheln, 10 Min. ziehen

Grüner Tee: Wasser ca. 80 Grad, 3-8 Minuten ziehen, 2-3 Aufgüsse

Schwarzer Tee: Wasser kochend, 2-5 Minuten ziehen

 

So erhalten Sie ein bekömmliches und sicheres Lebensmittel.

 

Lieferung

 

Wir liefern Ihnen ihre Auswahl schnell nach Hause. 

 


Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir senden Ihnen gerne unser aktuelle Angebotsübersicht. Wir freuen uns über Ihre Anfrage!

 

Lagerung

 

Damit der Geschmack bei Tee & Kräutern lange erhalten bleibt, empfiehlt es sich, ihn dunkel und trocken sowie luftdicht zu lagern. Diesen Rat befolgen wir auch in unserem Geschäft, können Ihnen aber immer eine Kost- und Geruchsprobe anbieten.