Tipps & Service

Zubereitung

 

Die Zubereitung von Tee & Kräutersud entscheidet darüber, ob sich Geschmack, Wirkung und Aromen voll entfalten. Bitte beachten Sie daher immer die Zubereitungshinweise.

 

Einige Tipps

 

Kräutertee: Wasser kochend, 10 Minuten ziehen

Rotbuschtee: Wasser kochend, 6-8 Minuten ziehen, zwei Aufgüsse

Früchtetee: In kaltem Wasser aufkochen, 10 Min. köcheln, 10 Min. ziehen

Grüner Tee: Wasser ca. 80 Grad, 3-8 Minuten ziehen, 2-3 Aufgüsse

Schwarzer Tee: Wasser kochend, 2-5 Minuten ziehen

 

So erhalten Sie ein bekömmliches und sicheres Lebensmittel.

 

 

Obligatorischer rechtlicher Hinweis:

Immer mit sprudelndem, kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten sie ein sicheres Lebensmittel.

 

 

Lieferung

 

Wir liefern Ihnen ihre Auswahl schnell nach Hause. 

 

Lagerung

 

Damit der Geschmack bei Tee & Kräutern lange erhalten bleibt, empfiehlt es sich, ihn dunkel und trocken sowie luftdicht zu lagern. Diesen Rat befolgen wir auch in unserem Geschäft, können Ihnen aber immer eine Kost- und Geruchsprobe anbieten.